возраст-не играет роли

ведь не в возрасте же дело
дело в чём то же ином
не зависит от него
ведь по сути нечего

хоть и в десять -двадцать лет
человек способен же на всё
и влюбляться, и бросать
что-то может понимать,

может быть не по годам ,
но судить его не вам
ведь не знать же нам всего
что предпосла  жизнь его

нету смысла по годам
о уме его судить
может где-то он косяк
но исправит это жизнь

так что дело не в годах
можно ведь и в пять
крепко, искренни любить
так как не один двацати летний

в жизни не сможет полюбить
ведь не нам людей судить
по годам тем более


Рецензии