Ноотропил

Говорила же мне мама, говорила:
"Не пиши стихов не под ноотропилом!"
Говорил же мне учитель, говорил:
"Жри гостями, не жуя, ноотропил!"

Я не пью ноотропил уже давно
И стихи все получаются - говно,
Но

Я не пил
Ноотропил,
Не курил
Ноотропил,
Не бухал,
Не колол,
А в стихах
Чушь молол!

Говорила же мне мама: "Жри, скотина,
Каждый день ты килограм винпоцетина!"
Говорил же мне мой доктор в карантин:
"Ты, голубчик, поглодай винпоцетин!"

Но не пью
Винпоцетин
И пишу
Я, как кретин...
Бдзын!

Я не грыз
Винпоцетин,
Не лизал
Винпоцетин,
Не сосал
И не ел
И совсем
Охудел!

Жри винпоцетин!
Не будешь, как кретин!
Жри ноотрропил!
Не будешь, как дебил!


Рецензии