Гололед

Когда нагрянет гололед
И вероятность есть, убиться,
Вот тут-то, час тот и пробьет,
Моим мечтам осуществиться.

И подавив тяжелый вздох,
Жду гололед не без причины:
Всегда мечтала, чтоб у ног,
Лежали штабелем мужчины.

Пока сходила в магазин,
Исполнилось, о чем мечтала:
Со льда мне встать помог один,
С другим я даже полежала.

Но вот песком посыпан лед
И стало грустно мне чего-то,
Но грусть, как ветром унесет,
Дождаться только б, гололеда.


Рецензии