Ответить придётся

Брехливый и продажний президент!
Когда ты кончишь, людям голову морочить!
Угробил ты Луганск, Донбасс.
И всё пытаешься, Россию опрочить!

Весь мир, надеялся на то,
Что всё таки наступит перемирье!
Но как всегда,народ ты обманул
Готовишься к войне, используя затишье!

Собрал вокруг себя, таких же как и сам,
Преступников,бандитов и садистов!
С Яценюком,страну вы разделили пополам
И в армию набрали вы фашистов!

Народ Петруха,для тебя ни что!
И ты плевать хотел на то, что люди погибают!
И то, что ты продал Америке страну,
На Украине, многие не знают!

За что ты награждаешь тех вояк?
За то что малых деток убивают?
За то,что обкурившись анаши,
Из пушек в мирных жителей стреляют?

Какой ты Петя к чёрту Президент!
Когда грозишь расправой, ты  народу!
Устроил ты диктат в своей стране,
Из шкуры лезешь вон, чтобы попасть в Европу!

Но ты подобие Петруха сатаны!
Готовь ты шею,  мыль скорее шкворку!
Освоишь мусорный ты Петя бак,
И голым ты рванёшь в свою Европу!


Рецензии