Всё это было Вечно!

Все мысли и слова,
Все силы и все токи,
И все лучи от Солнца,
Слились в одном потоке.
                ~
Всего один вопрос,
Всего один ответ,
Все Да! До бесконечности!
А так же и все Нет!
                ~
Пока делил и множил,
Пока чего-то ждал,
Пока лил в формы близкие,
Расплавленный метал.
                ~
Пока песчинки складывал,
Просеивал горох,
Меня не беспокоил придуманный мной Бог.
                ~
Как только успокоился,
И перестал играть,
Весь мир во круг расстроился,
И начал он пылать.
                ~
Быстрее что-то делай!
Кричал рассудок мой.
Реши скорей задачу!
Разрушь или построй!
             ~
С улыбкою Сердечной,
Отвечу так как есть!
Всё это было Вечно!
И было это Здесь!!!


Рецензии