Ведьмой хочу я быть...

Ведьмой хочу я быть,
Со зверьми в тиши говорить,
Людям добро дарить               
И учить их его творить
               
В горах и лесах бродить,               
Мертвым душу излить,               
Воду святую пить,               
От болезней людей лечить.               

Ветра силу хранить,               
Свободной, как он, быть.         
Ворона прикормить,               
Травы в котле месить.               
               
Ведьмой хочу я быть,    
Нечисть всю изводить,               
А мужа нежно любить,               
Тепло очага хранить       
Да детишек своих растить.


Рецензии
Врядли,Ваш порыв поймут,
Всё равно в костре сожгут.

Вера Михно   21.08.2022 09:36     Заявить о нарушении