простое счастье

затоплю я баню,на дровах,
чтобы искры,щёлкали с поленьев,
чтобы жар,духмяный,от листвы,
исходил пьянящим ,истомленьем,
     шайку в камни,
     и быстрей,к полку,
     прибивает градус,окоянный,
     ничего,еще разок, зайду,
     только чаю вот,попью ,с вареньем,
а за тем,раздетый,голышом,
в кучу,в снег,ага ,какой холодный,
и бегу,в парную,
нет ,лечу,
вот где,
счастьe,
доля упоенья


Рецензии