Любовь не дышит

Посмотри в глаза мои,что увидишь?
Капли слез ручьём текли.
Больно было,слышишь.
Посмотри,закат настал.
Время наступило.
Ты меня с собой позвал.
Ну а я простила. 
Я простила боль твою. 
Раны зашивала.
В крике -Хватит!Я молю!
Я тебя прощала .
Умирала в нас любовь.
Только ты не слышишь.
Ты забыл давным давно.
Что любовь не дышит.


Helga Ray


Рецензии