Зимнее солнце не дарит тепло

Зимнее солнце не дарит тепло
В дверь постучался неслышно февраль,
Все, что болело давно уж прошло,
И ничего больше сердцу не жаль...

Время стирает из памяти дни,
Нам оставляя лишь призраки снов
Слепят глаза золотые огни
Всё понимать начинаешь без слов

Пусто и холодно, слез больше нет
Заперты двери, закрыты сердца
Ты не найдешь на вопросы ответ-
Этой дороги не видно конца.

Может быть там на другой стороне
Люди живут н не делают зла,
Там места нет бесконечной зиме
И для любого хватает тепла

Я не надеюсь на чудо уже,
Кончились те беззаботные дни
Столько потерь в одинокой душе,
Что начинаешь минуты ценить...

Я не виню и не жду никого
То, что моё - остается со мной
Я только верю, что встречу его
Может быть там, за последней стеной.


Рецензии
Чудесно ! И дай Бог тебе , Елена, вдохновения на долгую жизнь ! Не бросай писать и не разбрасывайся своим ТАЛАНТОМ !!!

Николай Першин 2   16.02.2016 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.