Жду тебя до рассвета

Ты ко мне               
Поспеши,
Жду тебя
До рассвета.               
Ты ко мне
Поспеши,
От тебя
Жду ответ я.            
Я пришёл
На свидание,-
Жду,
Жду тебя.               
Почему
Не идёшь,
Или ты
Не любишь меня?      

Может быть
В сердце твоём,
Я не дорог,
Не люб тебе?            
Может быть
В этом мире,
Разные мы
По судьбе?               
Может быть
Я тебе,
Чем то в жизни
Не угодил?               
Может быть
До дома,
Когда - то
Тебя не проводил?      
Отчего же ты
На свидание
Не идёшь?               
Может быть
Другой парень тебе,
Свои песни
Днями поёт?               



Ты знаешь,               
Снова пришла
Весна. 
По прежнему я
Люблю
Сильно тебя.               
Я всегда
Рад видеть тебя,-
Ты мне
Поверь.               
Я люблю
Образ твой
И твои глаза,
Ты мне верь.               
Что же ты
Не идёшь
На свидание
Ангел ты мой?            

Я всегда
Рад видеть тебя,-
Ты мне
Поверь.               
Я люблю
Образ твой
И твои глаза,
Ангел ты мой!             
Что же ты
Не идёшь
На свидание
Ночною порой?            
Ответь ты мне
Ангел ты мой.               



Пусть в саду               
Цветут
Весенние
Нежные цветы.               
Пусть в саду
Трели льют
Соловьи,
Соловьи,
Соловьи.               

Знаю я,
Что ты
Любишь меня.               
А иначе бы ты
Не назначила
Свидание
В саду мне вчера.          
Ночь кончается,
Скоро рассвет
Придёт.               
Что с тобою
Случилось
Милая,
Почему
Ты не идёшь?               



Пусть в саду               
Цветут
Весенние
Нежные цветы.               
Пусть в саду
Трели льют
Соловьи,
Соловьи,
Соловьи.               



Не уходи               
Милый мой,
Я иду!
Ты дождался
Меня,
Я спешу!               
Милый мой
Я тебя
Сильно, крепко
Люблю!               

Всю ночь
Я не спала,
Что скажу тебе я?            
Думала,
Что ты всю ночь
Ждал меня.               
Ты дождался
Рассвета
И я пришла.               
И вот тебе
Мой ответ:
Что я люблю
Только тебя.               

Знаешь
Мой милый;
Буду я
Твоею женой.               
Я рад
Твоему ответу
И доволен
Своею судьбой.               


Рецензии
Владимир!Спасибо за песню.На "Золотом микрофоне" мы не познакомились,
но видели друг друга.
С уважением

Николай Кобец   06.02.2016 19:39     Заявить о нарушении