Ни желаете ли взглянуть как у нас исчезает ртуть

Ни желаете ли взглянуть,
Как у нас исчезает ртуть
И алмазы, и прочий хлам,
Неприметная блажь для дам?
А потом ещё нефть и газ,
А потом – золотой запас
И урана ещё чуть-чуть…
Госбюджет…
Вот, такая жуть…
Ни желаете ли взглянуть?


Рецензии