мм

Я бы внедряла свои максимы
Мне так советовал дядя Кант
И я, простите, свой недоталант
В синий цвет позволяю красить.
Подпитывать страхом
И сублимацией,
Я взяла пиво по акции
Послав рубль с его крахом.
Потому я тоже вроде как часть
Огромной страны - России
А значит мне так же как вам - класть
На оборону, ложь и насилие.


Рецензии