Москва - Дон

К югу мчимся по трассе Дон.
На попутках, вздымая пыль.
А вокруг колосятся поля,
Превращая мечты мои в быль.

Воронеж, Тула, Ростов и Керчь.
Всё дальше к югу несёт меня.
Встречает нас не копьё и меч,
а хлеб, соль и родная земля.

Всё дальше к морю, к ночной тиши,
К закатам алым, к ночным кострам.
Я знаю сбудутся все мечты.
Ведь каждую ночь звёзды падают там.

14.09.2014


Рецензии