Красота

Не любила ни когда,
Душу тешила.
Грешным Ты меня звала,
Сама грешная.
Говорила, что чиста.
Мысли тёплые!
Обнимала говоря слова скромные.
Губы говорили мне,
Что счастливая.
Повторяя на распев,
Я Красивая?!
Красота твоя поверь, дело вкуса,
Вкус различный,
Спор кипит, всего курса.


Рецензии