Февраль

Зимы уж третий месяц настаёт...
Декабрь в прошлом,
Январь и даже Новый год.
А что февраль?
Что нам несёт?
Мороз? Этим нас не удивить -
Февраль вполне,
Холодным может быть.
Метель и вьюга?
Возможно тоже ещё будут.
И снегом нас не напугать.
И что тогда нам остаётся?
Конца зимы, конечно, ждать.
Да о весеннем солнышке,
Уж в пору помечтать.


Рецензии