***

Все поменялось вдруг:
Появились проблемы.
Друг больше не друг,
Никому больше не верю.

Повесить горе на шею,
Как горящее кольцо?
Забыть про меру,
Стать обычным шутом?

Это классные вещи,
Вы ими отчетливо выделяетесь.
Ваш путь будет млечный,
Где для нас вы все заухаете.

Но не мне этот вариант.
Забуду и дальше своею пойду я дорогой,
Чтобы найти заветный клад,
А вы также дальше оставайтесь у своего порога.


Рецензии