Ответ Георгию К

Всего самого наилучшего вам , Георгий .)

http://www.stihi.ru/2016/01/04/9523



Мы ищем истину не там :
В вине , в бокале .
Налив себе всего сто грамм
Найдём едва ли .

Нельзя спиртным боль утолить ,
Вину и горе .
Ведь должен кто то уступить .
Давай поспорим .

Пусть будет выпита до дна
Большая чаша .
Хочу налить ещё вина -
Проклятье наше .

Быть может выплеснем его ?
Я жду ответа .
Вернуть , позвать не знай кого .
Ответа нету .

Пусть будет трезвой ваша жизнь -
Вода в бокале .
Желаю просто повторить -
ЛЮБЛЮ - в запале .

6.02.16.


Рецензии