Душа

А душа у неё добрая-добрая
И такая большая- что не видно края
Она кормит ею всех обездоленных
И собак и кошек…и мужчин, играя

И когда-нибудь ей это воздастся
А может и ударит больно бумерангом
Но она все равно не сдастся
Поднимется, отряхнется и будет выше рангом

А потом душа ещё увеличится
Не много не мало- до размеров вселенной
И она поймет, что это не лечится
И чтоб её выпустить - придется вскрыть вены.


Рецензии