Белеют утренние стены...

Белеют утренние стены... Задумчив снежный перезвон... Зима найдёт себе замену... И по привычке выйдет вон... Игривы солнечные дуги... На небе...  Треснув синевой... Весны непознанной потуги... С капельно-грустной головой... Зовёт восторженно планета...  Освободить сердца от пут... Из перспективы жара лета... На праздник жизни заглянуть... На нашу глупую забаву... На любование пустотой... На лживо понятую славу... На одичание и застой... На приспособленность к злодейству...  На дивиденды от него... На слабость, тупость и бездейство... На опостыленность всего... Белеют утренние стены... А в окна плещут реки дня... Они несут обильно пену...  Плацебо... Только для меня...


Рецензии