***

Держу изо всех сил себя в руках,
Хоть и на ногах держусь еле-еле.
Ты приходишь ко мне во снах
Хотя бы так побудешь в моей постели.

Жаль что проблемы со сном
А так бы виделись чаще
Да гори оно все огнем…
Ты приносишь одни лишь несчастья.


Рецензии