бы

Что сегодня по новостям
Рано утром передают?
Моим друзьям наплевать, они в хлам
Встали тут и блюют
Остатками пищевода
Я выложу их в интернет,
Вот только допью свой коктейль из кислорода,
Не проебать бы момент.


Рецензии