бестия...

у бестии прищур ведьмий,
так что лучше ее не трожь.
она зелье варит намедни,
от него так бросает в дрожь.
у нее заговоры девичьи,
от которых никто не уйдет.
штабелями ложились пленники,
хоть в глазах темнота и лед.
ты беги,как бы не хотелось,
и спасайся...пока нутро
не вросло в нее и не въелось,
а иначе...не жди добро.
не ищи ее взгляд.послушай-
коль останешься-не уйдет.
она запросто сгубит душу ведь,
возведя на свой эшафот.
не тащись,не моли,не плач,
как бы ты не хотел спасти.
она самый страшный палач-
вырвет сердце и будет нести.
уходи пока шансы даются,
не смей даже думать о том,
чтоб остановиться/оглянуться-
она спалит тебя огнем...


Рецензии