На сцену

Я говорил -
"на хера ты вышел на сцену?"
Мне отвечали - "что бы поднять себе цену!"
Я вышел на улицу
На самую грязную
Обычную Российскую улицу.

И волком завыл,
Потом стал читать
Свои стихи!

После получаса....

"Нахера мне ваша сцена я бесплатный!
Я может быть даже как шлюха!
Или может быть мастурбирую на свою поэзию,
И мне не нужна сцена, мне не нужен слушатель."
 
Тут подошел полицейский
Хотел взять автограф в протоколе.
Я ему прочитал свой "протокол"
И ответил - "оков не имею мне похер на сцену!"
Взял чемодан и ушел на другую улицу.


Рецензии