18

Но ведь мне нет восемнадцати,
Мне с вами на площадях не драться
Под с детства знакомые звуки гимна
И от ментов с вами тоже не гибнуть,
Не отстаивать перед ними позиции,
На выборах мне не стелиться
Перед знакомым всем дядей.
Законно не стану ****ью,
Мне не продадут в красноебелое
Не примут работать в мак.
В общем, я через год все это сделаю,л
Пока что никак.


Рецензии