Противостояние

Мне для того, чтобы писать
Нужно любить и желательно- односторонне
Но только не сильно...процентов на пять
Чтобы не было слишком больно.

Еще могу писать, когда больна
Не 39…37 и 5- максимум
Тогда стихов во мне сполна
Они падают на пол кляксами

Вообщем, для посещения музы
Мне нужно нездоровое состояние
Слабые семейные узы
И в голове- противостояние.


Рецензии