Постигни тайны, той печали

За плоскость дня и без огня,
И неизбежность отдана,
И неиспитую до дна,
И неисполненную вскользь,
Ведь, брошен вызов-Брось!
Постигни тайны той печали,
Ей все неведомые дали,
Кидали под ноги цветы,
Молчали тени до зари.
Шептали слово в полуслова,
Роняли слезы на листву,
Стояли ровно, что березы,
Клялись, слова бросая на ветру.


Рецензии