Ты умирал...

Ты умирал. Дрожали нервно веки.
Так жить хотел... Боролся до конца.
Смерть уносила навсегда, навеки,
А тело набирало вес свинца.

Ты весел был. Угрюмость не в почёте.
Шутник. Остряк. По жизни баламут.
Ты отдавал себя семье, работе...
Дружил. Любил. Но горе не зовут.

Оно само приходит, хоть не звали.
ВклинИлось чёрно-белой полосой.
Тебя здесь нет. Тебя в ТОТ свет забрали...
Всегда я буду помнить образ твой.

Всё существо ещё жило, хотело...
К своей мечте шагало не спеша...


        ...Точили червяки его бреннОе тело...
        На корточки присев, прощалась с ним душа...

         




   
         

       

         

               


 


Рецензии
как экспрессивно!
Но мне понравилось...

Владислав Савин   07.03.2016 08:51     Заявить о нарушении
А то...А если с выражением прочитать...СПАСИБО! С улыбкой и добрыми пожеланиями.

Литвинович Галина Николаевна   07.03.2016 08:55   Заявить о нарушении