Хокку февраля 2

ХОККУ  ФЕВРАЛЯ  2

***
Зайдя за угол,
Опять глотаю ветер
С привкусом снега.

***
Сжались сугробы –
Каждый тянет к себе
Одеяло лужи.

***
Солнце полыньи
Отгоняет от себя
Звездочки рыбаков.

***
Кого бы согреть?
Спряталось от меня
Даже солнце.

***
Каждый сугроб
Мечтает стать горою
На горизонте.

***
Снежинки летят –
Опять за облаками
Пилят радугу.

02.02.16.

Олег Дмитриев


Рецензии