Мы же не враги вам

Вы отморозки! Вы фашиты!
Какая вас, рожала мать?
Вы с детства учите детей ругаться матом!
Россию ненавидеть! И братьев убивать!

Что ж, сделали мы вам плохого?
Быть может, мы залезли в ваш карман?
А может, мы над вами издевались?
Так почему же стали мы врагами вам?

Всегда ведь предки,наши рядом жили!
Мы были как одна семья!
Любили мы друг-друга и роднились.
Детей крестили, быди кумовья!

Так почему же мы, врагами стали разом?
И вы хотите, смерти москалям?
Кричите, москаляку на гиляку!
И вам роднее стал, Барак Обам?

Вам вбили в голову, что русские фашисты?!
И печенюшками, запудрили мозги!
Согнали на майдан вас как баранов!
Людей вы убивали! И покрышки жгли!

И что добились вы? Убрав одних уродов,
Фашистов посадили вы на трон!
Теперь вся Украина развалилась разом!
И горе посетило каждый дом!

Одумайтесь! Ведь вы же, всё же люди!
Нас всех, одна рожала мать!
Подумайте! Нужна ли вам Европа?!
И нужно ли вам, Родину менять?!


Рецензии