О, дайте, дайте мне свободы

О, ДАЙТЕ… ДАЙТЕ МНЕ СВОБОДЫ

О, дайте… Дайте мне свободы,
Я вальс кружить свой буду, до пьяна,
В покоях соколиновской природы,
В которую влюблён я, без вина.

Любовь у нас навек одна – едина,
Другой такой не будет никогда.
Она, как будто милая дивчина,
Дарована судьбою, навсегда!

Её я обожаю всей душою,
Всем сердцем… Ах, к чему опять слова?..
Пред нею в дроже,  этого не скрою,
От счастия кружится голова.

Земли я под собой не ощущаю,
Парю под сводом белых облаков,
Её красоты сердцем поглощаю,
Любуюсь светом будущих веков.

Ах, дайте же… О, дайте мне свободы,
Влюбляться я хочу  в природу  грёз,
Слагать стихи и певческие оды,
На радость, счастье из букетов алых роз.

6.02.2016


Рецензии
Что же это там за "Соколиное" ?! Взглянуть бы хоть одним глазком! ))
Спасибо.

Игорь Черный 2   12.02.2016 16:32     Заявить о нарушении
Заходите, загляните (через интернет хотя бы... Крым.Соколиное.Картинки)

Виктор Плут   12.02.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.