Любовь или страсть?

            

Что влюбился, то не грех –
Это временный успех.
То победа над рассудком,
Что не связано с желудком.

Заглушает разум страсть,
Вот коварная напасть!
Бьёт струёй адреналин,
Становлюсь я, как павлин!

Время быстро так летит
И стал лучше аппетит!
Думаю, как в новом туре –
Что нашёл я в этой дуре?!


Рецензии