Беспрецедентное право

Не будет никаких громких заявлений
В том, что ты полный м*дак обвинений
Сама захотела…так даже лучше
Твое поведение- любовь мою глушит

Наверное надо сказать спасибо
За то что в тебе есть столько силы
Меня оттолкнуть как собаку бездомную
Ты право имеешь беспрецедентное…полное.


Рецензии