О, весна...

                "Прекраснее весны может быть только
                молодость и любовь."
                Стивен Кинг

О,весна!Ты любовь и подруга:
Мне мила и прекрасна в красе,
Очаруешь мелодией звуков,
Принося с соловьями рассвет.

Обнимаю тебя!Понимаю
И спешу поскорее сказать,
Что душою своей принимаю,
И хочу лишь добра пожелать.

Ты не смотришь на мир исподлобья,
Раз с любовью писал тебе стих...
И в России  желанная гостья
На просторах для сердца родных.

          14.03.2015г.


Рецензии