Слова...

Слова, как ленты извиваясь... Порхающи из уст в уста... Здороваясь или прощаясь... На сгибах жёлтого листа... Слова - отсутствие молчания.. Хотя молчание само... Как ток душевного звучания... Оно и громко, и немо... Слова, пустые словно сферы... Округлы иль как сталь грубы... Они начинка атмосферы... В которой тонем будто бы... Слова для пущего обмана... Кто на волне - поймёт без слов... В них монотонно гибнет прана... И задыхается любовь... Слова, как ветви злых деревьев... По небу розгами хлеща... Услугой лжи и откровению... Стихают, уши полоща... Слова...


Рецензии