Джейн Рейн

Джейн Рейн воодушевляется Джеком Уорнером
Каждый вечер за миской супа «Дрембл»
И желает как Наоми Кэмпбелл
беспристрастно все соблазнять:
горячая штучка, ни дать, ни взять.
Беби Джейн  любит шоколадный мокко,
Когда одиноко, литрами в себя заливать,
У нее большая кровать, на которой легко засыпать.
Да и выбора больше нет,
Когда за окном красавец-атлет
Висит на соседнем биг-борде,
Так  и хочется дать по морде,
Что не рядом с ней.
Ее маленькая квартирка – театр кабуки, театр теней.
Тысячу одну ночь и триста дней,
Заклинает себя на успех,
Душевно веря, что у нее лучше всех.
Беби Джейн неустанно молится на иконы,
Что мироточат святым одиночеством
И продолжает верить газетным пророчествам,
Что это лучшее в мире творчество – обязательно кого то ждать.


Рецензии