Урок

А мне все хочется сказать
волнуюсь, но волнение напускное.
Ведь сохранил еще людское правило- игра
Читать и потом расхлебывать слова стиха* сполна.

А мне все хочется сказать
уже надежды нет, что время лечит.
Случилось все на том несчастном вече
попробую сейчас вам это описать.

Становится трудней дышать
сектанты тянутся рядами.
А то что было рядом с нами
и вовсе трудно описать.

Стоят все в белых колпаках
в руках у каждого канистра.
Пустили ток по проводам так быстро
что искры , искры искры.

Заискрил рубильник вобщем
и осветил ту рощу или парк.
Писать я дальше буду рифму так
чтоб было вам немного проще.

Нутро распято рядом было
не знаю бутафория или по правде стыло.
И пар тянулся от него
если по правде, то было как в кино.

Бросаться страшными словами
не буду дальше перед вами.
Пускай другим писателям будет урок
впредь не писать таких вот страшных строк!

*чужого


Рецензии