Ты не чувствуешь ветер свободы

Не проси! Не спущусь я на землю.
Я всю жизнь провела в облаках.
Я всю жизнь посвятила полёту.
Я всю жизнь пребываю в мечтах.
Ты так хочешь чтоб стала серьёзней,
Приземлилась зыбкую твердь.
Ты так хочешь отрезать мне крылья.
Но без крыльев - мечтателю смерть.
Я могу быть решительной, твёрдой.
Я могу быть серьёзной и злой.
Чтоб смирять в небесах ураганы,
Чтобы солнце дарило покой.
Ты не чувствуешь ветер свободы,
Что так любит срывать паруса.
Не проси же спустится на землю,
Если сердце моё в небесах.


Рецензии