так и

С ужасом понимаешь,
Как что-то переросла,
Но лучше так и не стала.
Меня теперь не цепляют вокзалы,
И когда-то любимые киноленты.
Вот только на твои вопросы я до сих пор пытаюсь найти ответы
И до сих пор мучаю волосы краской.
А еще мои стихи так и остались ужасными.


Рецензии