ФеВраль

Февраль. За ним идёт Феврарт. Феврель, Феврай, Феврюнь, Феврюль.
Февравгуст - зимне-летний арт. Феврябрями Феврабрь густ.
Феврнварь – чуть-чуть не сорвалось. Или совралось? Я - не врюль!
Не врюнь, не врель, не врай, не вруст... Хотите в летнее кафе?
Фе - враль! С обледеневших уст насмешливо стекает «Фе».


Рецензии