Я хочу

Твой холодный взгляд
Клеймит мне душу…
Я хочу забыть, то,
Что сам разрушил.
Я хочу вернуть
Ожиданье встречи,
И дышать тобой,
И держать за плечи.

Сколько б ни прошло дней
И холодных пустых ночей,
Не давая глазам сна
Я кричу в тишину:
ТЫ
ОДНА
МНЕ
НУЖНА.


Рецензии