Золото волос

 ..она была самой природой во всей ее простоте и красоте, такой же частью весенней ночи, как и эти живые лепестки,— как же не взять все, что она отдавала ему, как не отпраздновать весну в ее и своем сердце?

Джон Голсуорси "Цвет яблони"


экспромт

Золото волос твоих целую
И в пучине самых синих глаз
Нахожу себя,тебя волнуя
И уже всерьёз на этот раз!
С высоты я вижу всё с Любовью
В темноте чарует свет Небес,
Я склонилась чувством к изголовью
Твоему,и нам не страшен Бес.
Ты идёшь опять ко мне навстречу,
Красотой сиянья освещу,
Ты Любовью боль мою залечишь
И тебя я в Рай Любви впущу.


Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее.

Гёте


Рецензии