Тихая любовь

               
   За атласной дымкой скрылись облака,
   Ласковой прохладой тишина манит,
   И во всей вселенной стихли голоса –
   Лишь один, настойчиво, о своём твердит.

   В маленькой церквушке - горница темна,
   На коленях стоя, у икон святых,
   Опустивши голову, женщина одна,
   Слёзно, Богу молится - за детей своих.

                04.02.2016г.
               


               


                .


Рецензии