Пройдет

Голова болит вторые сутки
То ли от нервов, то ли от голода,
То ли от желания жуткого
Быть согретой твоим холодом

Не могу двинуться от боли
Хожу кругами по инерции
Ни какой любви более…
Только расчет, только коммерция.

Хватит с меня истерики.
Убирайся к черту со своими качелями.
Наберу чипсов, засяду у телека
И буду запойно реветь неделями.

Потом просушу слезы,
Дешевой салфеткой с фикс-прайса
Время развеет все грезы
Обойдусь без таблетки Найза.


Рецензии