***

Давно я не испытывала столько боли.
То ли я сама подсела…
То ли меня нарочно кто-то колет.
И похоже, что у меня передоз.
Давно не было столько слез.

Давно я не испытывала столько страсти
Честно….я под ох*ела
От того, сколько ты имеешь надо мною власти
Бесцеремонно разрушая мои храмы
Давно у меня не было таких хамов.


Рецензии