Спасает лишь твоя любовь

Когда приходишь ты уставшая домой,
И нету сил уже совсем под вечер,
Меня спасает лишь твоя любовь
И руки сильные, обнявшие за плечи...
И губы ненасытные твои
В меня как-будто жизнь вдыхают...
И в целом мире мы тобой одни..,
Глаза твои.. желанье разжигают...
И до того мне хорошо с тобой..,
Что я от счастья в облаках парю...
Ведь ты мужчина только мой!!
С тобой я всё на свете забываю и тебя люблю!


Рецензии