Почему?

Почему же мы ждём, когда нужно сказать что-то важное?
Почему же боимся спросить, упускаем моменты?
Почему мы глупы? Иногда же мелочь каждая,
Изменяет судьбу, повышая счастья проценты.

Почему усложняем, когда всё очень просто исправить?
Почему говорим, что нет чувств, когда сносит крышу?
Зачем себе сами мы врём, когда можно оставить,
Те чувства в душе, в тайне которыми дышим.

Люди глупцы, все боятся серьезных решений,
Бояться рискнуть, сорваться, сойти с пути.
Все люди бояться, но всё-таки искренне верят,
Что позволят им вскоре мечты своё я обрести.
(06.02.2016)


Рецензии