уходит день

Уходит день, а с ним- любовь,
Но новый день придет,
Солнца лучи подарят свет:
Он нам любовь вернет.

Любовь глубокая, иная,
Любовь,что души окрыляет,
Взаимная и неземная,
Нас от погибели спасает.

Улыбкой радостной на лицах
Ее поток пусть устремится
На снег лежащий на ресницах:
И в души, где печаль таится.

Горячим, томным поцелуем
Моя душа твою целует.
Твоя любовь мою обнимет,
Весь мир собою осчастливит.

Мы растворимся в лучах этих,
Наивны будем, словно дети:
Доверчивы и веселы:
Друг другом мы вдохновлены.


Рецензии