Ах, какая она была...

ах, какая она была...
суть представить, не хватит слов.
пилит что-то во мне пила
сокровенное, из основ.
зубья по сердцу, вот уже
что-то меньше осталось чувств.
откровенность на грани - жесть,
стукнет время лишь по плечу.
а она, как бельмо в глазу,
да, не ангелом во плоти.
гром с дебютом войдет в грозу,
ну, а я твоим эхом в стих.

ах, какая она была
невозможная,
из груди
рвётся сердце, а может блажь
и невнятное – позади.
ах, какая,
мой вечный бой,
гегемония красоты.
беспокойная, как прибой,
подойти не даст и остыть.

да, такая она сейчас -
недоступная параллель.
нами смазанная печаль
с капли прошлого на столе.


Рецензии
Образно. Понравилось.

С благодарностью,
Таня

Татьяна Важнова   20.10.2016 18:22     Заявить о нарушении