Нет!!!

Долгие споры, долгие сборы,
Снова я слышу одни разговоры,
А ты шаг вперёд – два назад.
Время летит, разбегаются стрелки,
Мысли бегут… в голове безпределки.
И кружит меня мой проклятый ад.


От ожиданья сжимаются нервы.
Номер я твой набираю не в первый
Раз…
    Тишина лишь кричит  в ответ.
Страхи, сомненья, какое смятенье,
Вечер проходит в безмолвном томленьи.
Силы собрав, я кричу себе: «НЕТ!»


Рецензии