ему не понравилось это

Путал мои волосы цвета сирени,
Оставлял на шее следы.
Мы часов пять лежали в постели,
Прерываясь только на сигареты
Говоря ответами на ответами
Я изучала твое лицо,
Как-будто боялась забыть черты.


Рецензии